Клин журавлиный
На фоне неба голубого
Из дальних стран летите
В родную сторону
В луга, поля родные и
Детство вспоминаете своё.
Каким бывает лето? -
Коротким, жарким, тёплым -
Или дождливым , мокрым
В сравнении с годом ? -
Пора здесь брачная пройдёт
И встанет молодь на крыло,
И в путь опять, в полёт
Клин журавлиный унесёт -
Тогда уж будет осень.....
03.06.2011.
Свидетельство о публикации №111060400174
(я подглядел её случайно,
закольцевав одну ту птицу)
летят, а им родное снитца.
Николай Соколов-Михайлович 20.08.2011 19:24 Заявить о нарушении