получилось наоборот

Душа сказала одно
а я сделала все иначе
сижу удивленно
и чуть не плачу

пишу о добром и жажду счастья
а на деле приношу людям несчастья
причем самым близким
почему не получается просто договориться.......


Рецензии
не грусти ты еще учишься...у тебя все еще получится)))

Вячеслав Новиков 2   28.06.2011 01:59     Заявить о нарушении