Ты сможешь...
Словно путь до тебя в небесах.
Если ты всё же захочешь,
Ты сможешь, найти меня.
Я зажгу в своём доме свечи,
Волшебством потушу печаль.
Если всё же ты есть на свете,
Ты сможешь, найти меня.
Солнцем буду в день яркий и светлый,
Дождём в серые дни.
Но всегда буду рядом на всём белом свете,
Оставлять за собою следы.
Пусть не ангел, но всё же я рядом.
Я всегда там где ты и свет.
Не теряясь у тьмы во власти,
Покоряю весь белый свет.
Свидетельство о публикации №111060400171