Весенний день
Творить способно чудеса.
Мы верим искренне, как дети,
Мы видим в небе паруса.
"Романтики" - зовут нас люди,
А в чем отличны мы от вас?
Весь мир - романтки, по сути,
Хоть в этот день, хоть в этот час!
Люблю тебя! Кричу повсюду,
Что жизнь прекрасна и полна
Надежды, счастья.. и абсурда.
Что жизнь есть все, что жизнь одна.
Что в этот день весенний, в марте
В глазах твоих весь мир блестит.
Хоть я споткнулся на фальстарте..
Сказала ты: "Любовь простит".
Мой взгляд один тебе расскажет,
Как жизнь сейчас благодарю,
За то что встретил так случайно,
За то, что так тебя люблю.
08/03/2001
Свидетельство о публикации №111060401695