Растут оливки

Без древа не растут ОЛИВКИ,
Как же ты?Воскресла без меня?
Как всегда.Масло в сливки
Превращается маслобойкой-теребя...
Я живой.А мог-погибнуть.
Было б хуже,ноги говорят
Так всегда.А "улыбнуть"
Сделать?Нет.-Я удалять!!!...


Рецензии