Ночь

Ночь...Тускло светит луна
Ночь..А тебе не до сна!
Ты не привыкла одна
просыпаться в постели,
Думы всё лишь о нем,
Может завтра он днем,
к тебе постучится в двери!

Может позвонит тебе,
Может скажет прости,
Снова его пустишь ты
и упадешь на колени,

Ночь..Тебе не до сна,
Ты ведь не можешь одна
просыпаться в постели!


Рецензии