обгон запрещен

в моих снах ты незваный,нежданный гость
от настенного фото остался гвоздь
растеряла любовь, оставила злость
и храню,как святое,в душе обиду
ты не слышишь мой смех, ты не слышишь мой стон
ты лишь Господом (может быть) будешь прощен.
на обгон. и ты в зеркале заднего вида.
и молюсь, чтобы знак был "обгон запрещен"...


Рецензии