Брату

Не рассказывай,
О том,
Как Я жил...
Я и Сам знаю,
Что не с проста,
Мне,
Попросту,
Не хватило жил...
Потушить горящего моста...
Между Мной,
И Тобой,
Нет преград,
Расстояния,
И города -
Не преграда,
И Я буду рад,
Видеть Тебя здесь
Всегда...
Мне,
Как любому,
Нужен "огонь",
Как любому,
Нужна вода...
Без Меня Ты идёшь,
Или со Мной...
Не сдавайся Брат,
Никогда!
Далеко Нам ещё,
До вершин,
Но уже,
Так близка была суть,
Мы всегда,
И везде,
Так спешим,
Что забываем,
Где нужно свернуть...
Не сердись,
Если что не так,
Мы с Тобою ещё споём,
И сбудется Наша Мечта,
И вспомним,
Для чего живём...

04.06.2011 год.


Рецензии