песенка обычного рабочего
но,мечтаю я порой
Покупаться раз бы в славе
стать богатою звездой
Дом постороить на рублевке
Или в Америку слетать
Но,увы,увы,конечно
этому и не бывать.
Я не мэр,ведь,там какой-то
миллионы не гребу
От зарплаты до зарплаты
по-тихонечку живу...
Свидетельство о публикации №111060401605
Борис Кравецкий 17.07.2011 22:44 Заявить о нарушении