Родня
Заморским идолам клянясь в любви вселенской.
Так без году неделя горожане
Родни своей стыдятся деревенской.
Под сплетни из дому гостинцы уплетая,
С родными, словно отраженья схожи.
Но выйти с ними в свет, избави боже,
Неловко, что родня "совсем простая".
Свидетельство о публикации №111060401581