Деревенька Петролино. Белоруссия
после долгих лет разлуки.
Тёмный лес еловый,
Чёрный мокрый луг,
Домик, что у леса,
Тишина вокруг.
В домике лампадка,
Теплится в углу,
И лицо святого,
светится сквозь тьму.
В доме я и тётя,
За полночь сидим,
Всё ведём беседу,
Не договорим.
В чугунке картошка,
Кружится парок,
В рюмках самогонка,
Замкнутый мирок.
И сидим мы рядом,
До утра сидим,
Всё ведём беседу,
Не договорим.
Свидетельство о публикации №111060401565
Людмила Петровна Денисова 06.05.2013 15:52 Заявить о нарушении
Владимир Рогач 06.05.2013 17:16 Заявить о нарушении