Странник
Он шел по умирающей земле,
Свободный изначально от влечений,
Среди людей, сгорающих в страстном огне.
Он зорче снайперов всех вместе взятых был,
Предвидел каждый ход на шахматной доске,
Но в камень навсегда язык его застыл -
Следил за жизнью он в отчаянной тоске..
Свидетельство о публикации №111060401555