Летний мотив

К нам лето мчится, ветерком играя,
Прошла пора цветения майских снов.
Щебечут птички и поля без края
Зажглись волшебной радугой цветов!

И летних звёзд краса сияет и искрится
Симфонией оркестр  планет звучит!
И переливом нот к нам в сердце постучится
Далёкий и прекраснейший мотив!

Лишь только надо нам его услышать,
Впитать чудесных звуков перезвон.
Он к нам летит сквозь небеса и крыши
Мелодией красивой полон дом.

И пусть над всеми, звуком летнего оркестра
Цветёт мечта, надежда и любовь!
Пусть яркой, доброй и открытою улыбкой
Сияют лица, дарят радость вновь и вновь!
              3.05.2011


Рецензии