Невыносимо
Подлитый в чай, подсыпанный в посуду…"
(В. Долина)
Это невыносимо –
Так солнце глаза слепит,
Непогасимо,
Словно прямо в зрачок метит.
Незримо.
Тьма, не видно вытянутой руки.
Непростимо,
Даже не проси…
Слишком больно.
А казалась себе отважной.
Смирно! Вольно!
Давно я стала бумажной,
В клетку,
Пиши в строку.
Слишком больно,
Я так больше не могу…
Отколе ты такая
В зеркале стоишь?
С февраля до мая
Все ревишь, ревишь.
Что случилось, доча,
Кто тебя обидел?
Случилось это ночью,
Никто его не видел…
16.5.2006
Свидетельство о публикации №111060401542