***

Короткий век

Растает снег
Растает снег
Ручьи гурьбой
Весна одна
Весна одна
Короткий век
4.06.2011


Больничные будни

Здесь ходят к безногим
Не зная дороги
Дорога до храма
Где нас отпоют
Горит без остатка
Судьбы нашей дым
А нам бы обняться
Своею рукою
Дотянуться до счастья
И чай на двоих.
4.06.2011


Рецензии