песня будующего мэра

дорогие избиратели
голосуйте за меня
и никто из вас на папети
не окажется за зря.

Будут жить бомжи богато
водка упадет в цене
Я не лгу вам.это правда
Я прошу доверьтесь мне.

Я уменьшу вам кварплату
подниму вам всем зарплату
Вы забудете про кризис
и начнете жизнь с нуля.
Голосуйте за меня


Рецензии