я ты
Как мука неизбежная, как счастье,
Способное согреть и в горечь и в ненастье,
Отвлечь от всех забот- земных иль неземных..
А нежный запах золотых волос,
Как запах сена, скошенного летом,
Как неба лик, способный поражать рассветом,
Так опьяняет он, дурит на миг.
Глаза- полны таинственной любви!
Ты одарить ей всех живых готова,
Тебе не чуждо ничего мирского,
Но мы с тобой- два берега земли.
Быть может этот самый стих,
Войдет в твое сознание- пониманием
И с учащенным чувственным дыханьем
Внесет в твой мир душевный- новый штрих..
Свидетельство о публикации №111060401503