Забрала к себе я в блог, милой Танечки стишок!
ПОЛНОЧЬ.
Есть ли время хуже,
Чтоб одной идти домой?
Вслед из каждой встречной лужи
Тянет лапы водяной;
Под кустом сидит разбойник
(Ах, зачем ты вырос, куст?),
А за деревом - покойник
(Гроб - его жилище - пуст).
А в твоём родном подъезде
Поселился злой маньяк.
Полночь. Над тобой возмездье
Совершить стремится всяк.
Полночь. Жутко. Просто драма.
Жизни выпало зеро.
Но бежит по лужам мама
Дочку встретить у метро...
Свидетельство о публикации №111060401501
Тихонова Воронкова Галина Иванов 08.06.2011 21:08 Заявить о нарушении