Сомнения души!
Ветер с неба срывает капли
И как молняя, тучи и грозы
Моё сердце разрывают на части…
И порою мне кажется можно
На ресницах прочесть объясненье
Разве счастье без меня возможно
Может правильно мое стремленье
Почему же всё это так сложно?
А ответ гдето рядом и нет,
Убедив себя, что возможно
И ни слова не скажешь в ответ!
Поддайся желаниям, страсти
Что пылают внутри у тебя...
И в разбуженной этой нити
Даришь жизнь, меня сладко любя!
Лучи солнца сквозь белые шторы
И тёплый, лёгкий ветерок,
Да равнины, дороги и горы
Распустился и в сердце цветок!!!
Свидетельство о публикации №111060401486
удачи!
Башида 04.06.2011 08:00 Заявить о нарушении