Cлон

Может такое случалось не раз,
А может раз случилось и не повторится:
На небе синем слон. На нем сидит возница.
Степенно проплывают, не замечая нас.
А я гляжу в квадрат раскрытого окна
И мысленно пытаюсь вместе с ними плыть.
И в этот краткий миг ничто не может быть
Важней того огромного летучего слона!


Рецензии