Времена года - осень

Вот и лето прошло, отзвенело бубенчиком ветра,
Горячо отмечтало и улыбкой коснулось. Kураж
Пожелтевшей листвы по земле разметало - приветом,
На распятую осень бросив бабьего лета пейзаж.

Зарядили дожди, в сердце грусть поселилась, и значит
Одиночество снова  бьется веткою клена в окно,
Cолнце кружево чертит  - бликом испуганных зайчиков
Уходящего лета.  Рвет ветрами  разлук полотно.


Рецензии