мне грустно
мне грустно... грустно просто так
и от чего-то хочется проснуться
от юности пленительной за шаг,
в мир беззаботный детства окунуться
мне грустно, что все реже удивить
может, так поразившее когда-то
вчерашний день и радости его
уходят, и уходят без возврата
мне грустно возвращаться в дом теней,
где собеседники - камин и стены
листы любимых книг перебирать,
гадать, когда настанут перемены
мне грустно, грустно с лицами друзей
встречаться лишь на старых фотоснимках
и сожалеть, что не успел сказать
им главного чего-то на поминках
мне грустно, все уходит. видит бог
жизнь чередой своей летит по кругу
грусть - недописанный ей эпилог
нельзя вернуть, но помнить буду ...
Свидетельство о публикации №111060401414