Памяти Виктора Цоя

          В наших сердцах

В наших сердцах,в наших глазах
Ты до сих пор живой
Мы любим тебя,мы помним тебя
наш вечный кумир-Виктор Цой.

Ты продолжаешь путь свой идти
как шел ты раньше тогда
Мы любим тебя,мы помним тебя
и будем помнить всегда...

Ведь мертвых кумиров у нас не бывает
Они живые всегда
И это любой из нас с вами знает
Они не уходят никогда,никогда


Рецензии