Не ждите от меня... Племянник Монаха

Грустное краткостишье
Племянник Монаха http://www.stihi.ru/2011/05/07/2690
Когда в ночной тиши любуешься звезными небесами то и рождаются такие Грустные краткостишья:

На мир смотрю я удрученной головой
И понимаю, он несовершенен.
Так видимо страдал Сергей Есенин
И уходил в очередной запой...
...Ах, эта грусть по вечерам весенним
Когда ты не находишся со мной...
-------------------------------------------- 
Отклик -
так голова уже удручена,
я понимаю без неё отчаянно
что не усну, не выпив я вина,
А может кваса, иль воды из чана…
И вновь уйду я по весне в запой,
Совсем я стал похожим на Есенина…
Не ждите от меня стихотворений...
Ах, эта грусть, и на сердце – покой...


Рецензии
Так по-есенински грустя, страдал как малое дитя...

Аглая Рыдальница   22.03.2012 23:08     Заявить о нарушении
сейчас всплакну...

Людмила Лунева   22.03.2012 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.