Две подружки

Утром Солнце выйти в сад
Пожелало вместе с Летом.
Лето в лучший свой наряд
Облачилось тут же, следом.
Собрало со всех сторон
Утонченность ароматов.
Шляпку летнюю из снов
Приняло от фей крылатых.
В травы вышло босиком.
Шарфом – шлейфом выбран ветер.
Тот, от радости, бегом
Преподнес им по букету.
Солнце брови подняло,
Онемело от восторга
И лучами обожгло
Недоверие с тревогой.
Две подружки обнялись,
Рассмеялись тихим звоном.
И, смеясь, взлетели ввысь:
Берегиня и Мадонна.


Рецензии