Когда то...

Когда-то это был король.
Глаза с ума сводили,
И сохло сердце не одной
Девчонки в этом мире.
Сейчас отвислые бока,
И губы сжаты плотно.
И только лишь глаза слегка
Вдруг вспыхнут через стекла.


Рецензии