Ручной вулкан

           Ручной вулкан

Кипение страстей, эмоций бури
Внутри меня, ведь я не истукан!
Уж так устроен по своей натуре, -
До времени спокоен, как вулкан!

Но день придёт, когда потоки страсти,
Извергнутся, как лава из меня!
Эмоции, что рвут меня на части,
Прольются, вдруг, потоками огня!

Не бойся, для тебя я не опасен!
Ты улыбнись и ближе подойди...
Твоим ручным вулканом быть согласен!
Не пожалеешь, только пробуди!

               ФИМ


Рецензии