Преодолеть зажатость души

              У нас у всех порою возникает зажатость
какая-то в организме. Живи свободно и легко, Володя!
Нужны расслабляющие и развивающие - как знания, так и
виды спорта, творчества.. Надо ПОСТОЯННО заботиться о
формировании как своей души, так и своего тела...
Да пребудет всегда с нами Бог!


Рецензии