Весеннее утро в городе
не подобрать глазам очков,
два привидения шевелятся
у края мусорных бачков.
Кого-то ловят полицейские,
или здоровье дало крен -
привыкли жители не сельские
к концертам утренних сирен.
Туман рассеется, как водится,
и солнце, глянув на дома,
заметит, как лачуги косятся
на дорогие терема.
Но бедный люд не впал в истерику,
все знают, запирая дверь,
что без контрастов нет Америки
и всей Расеюшки теперь.
А большинству не так уж голодно -
есть чай и даже бутерброд,
и если утром очень холодно,
зато черемуха цветет.
Свидетельство о публикации №111060401331
Жму руку и привет Перми, (Вы ведь пермяк?)
Виктор Плешаков Ёж 05.06.2011 00:10 Заявить о нарушении
Владислав Новичков 05.06.2011 06:58 Заявить о нарушении