Посвящается Винсенту Ван Гогу
преследуя созвучия догадки
закольцевав полученную дрожь
в мозговерительной нейронной лихорадке.
Хватая воздух с рыбой наравне
в предчувствие, что он зачем-то нужен.
Со стороны казаться в не себе…
Внутри себя казалось обнаружил
обратно тот навязчивый сигнал
на действие позывное к творенью.
Сказать хотелось, но так мало знал
ссылаясь на нелепое везенье.
Кропить слова и мысли наравне,
разложив вместе – не найдя пространство
в самом себе, в заоблачной стране
где сам себя определил на царство.
В определённом поиске зеркал
разложив рифмы в нужном направленье
отображая временной провал –
возникший угол собственного мненья…
Одна из тех написанных картин
блуждающих в водовороте смысла
на миллион беспомощных правил
палитрой золота созвучия зависла.
16.04.11.
Свидетельство о публикации №111060401317