бывает время

Бывает время то, когда
Себе свои грехи прощаешь,
И если есть враги и тех
За не любовь не осуждаешь.
Когда бессмысленность в душе,
Когда весна лишь время года,
И абсолютно все равно,
Какая за окном погода
Как будто кто-то сердце съел,
На вроде воблы с кружкой пива,
А ты услужливо спросил-
Ну, что, приятель, вкусно было?


04.06.11.


Рецензии
Очень тронуло.Себе надо прощать грехи.Как-то мы об этом забываем.

Мила Агапова   12.06.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила.

Александр Липатов 3   12.07.2012 23:20   Заявить о нарушении