потерялась буква О
укатилась далеко
а проворные мартышки
утащили книжки
мы пойдем ее искать
за овражками плутать
облака над нами
путь покажут сами
вот и обруч покатился
вместо буквы пригодился
буква о сказала -ой!
и вернулась к нам домой!
4.06.2011
Свидетельство о публикации №111060401267