назад в Россию

Где только меня не носило
В каких краях не был я
Я знал что меня ждет Россия
родная Россия моя

И,я ей горжусь,как гордился
И буду гордится всегда
Я многому здесь научился,
Россия мне много дала..

Поэтому я расставаться
на долго с ней не могу
И всегда возвращаюсь
назад я в Россию свою


Рецензии