Проституция культуры
Купи меня, хочу я жить!
И жертва новая, награде
На трассе хочет послужить.
Куда ведут пути такие?
Куда привёл нас путь Христа?
Не учат нас года лихие
В нас проституция жива…
Зачем они Рабочего убили?
Чтоб не имел, Рабочих Бог здесь, глаз
Информполя всегда для всех трубили:
На небе хорошо, без них, у нас!
Свинья, понятно с дубом не дружила
Крылов лишь просветил о факте нас
Свинья под желудями долго жила
Зачем свинье - культуры этот класс?
Свидетельство о публикации №111060401232