Я хотел бы...
Повернуть не желая вспять,
Я хотел бы подняться в небо,
Только где же мне крылья взять?
Пробежать по стерне колючей
Журавлям улетевшим вслед,
Сигануть с высоченной кручи –
Здесь особого смысла нет.
Не позволит земная тяга
Совершить в небеса прыжок.
Остаётся мне взять бумагу
Да на ней написать стишок.
Вот и небо, и звёздной пылью
Забивает неровный дых!
Значит, можно без всяких крыльев
Долететь до планет любых.
Свидетельство о публикации №111060401230