комментаторам

Комментаторам вот, на заметку:
Скоро выйдет дебильный закон.
"Рот закрой" окрестили смысл метко,
Ну, а с автором каждый знаком.)

Супер блогер и супер фотограф -
Это лишь пара "супер" талантов,
Супер: мэн, часовщик и этнограф,
Он последний из рода атлантов.
Комментировать СМИ будет можно,
Только власть осыпать похвалами.
С "русской" темой народ, осторожно!
(что-то строить собрались на БАМе)
Как бы, каторгу вводят обратно,
За еду, без оплаты труд нужен.
Воздух пахнет давно неприятно,
Чаще звуки рождаются в луже.
Скоро будет кирдык интернету,
Порноправдой объявлена правда,
А стихи прировняют к минету...
Зажигают? Кому-то так надо.)

http://www.regions.ru/news/2358496/ здесь можно узнать кто "за" и кто "воздержался")


Рецензии