О вреде интеллекта...
Если жизнь по попе лупит палкой.
Лучше идиоткой быть восторженной.
Чем подавленною интеллектуалкой!
(Неизвестный автор).
Рожи нам даются всем с рожденья…
Да и жопы…
Извините!
… кстати, тоже!
Вне зависимости от… обученья,
Интеллекта,
пола,
цвета кожи.
Долго размышлял за рюмкой водки…
Было сложно…
Не знаком я с палкой!
Отчего нельзя быть хмурой идиоткой,
И восторженной интеллектуалкой?
Свидетельство о публикации №111060401191