мистика

вольный призрак,где старый замок,
горький привкус в кофейных залах,
воля-слабый любви начальник,
отблеск углей в глазах печальных

я ищу в коридорах света,
топот ног,но тебя здесь нету,
скрип перил в деревянной башне,
убегающая тень во вчерашнее

томный взгляд на картине в нише,
канделябр опустите ниже.
я пришла,никуда не денусь,
свет погаснет и я разденусь.

за окном шелестят черешни,
слышен голос ,но звук нездешний,
он зовет меня вновь на встречу,
обещая счастливый вечер.


Рецензии
и побежали мурашки по коже... :))
улыбнула :))
:))

Солнцем Одарённый   04.06.2011 12:53     Заявить о нарушении
Улыбайся,Солнышко!!!С радостью...Людмила

Людмила Букреева   04.06.2011 15:34   Заявить о нарушении