Не гоните время, господа!
Удержать мгновенье может фото.
Ролик времени раскрутит кто-то
И оставит память навсегда.
Не гоните время, господа!
Пролистав судьбы своей страницы,
Вовремя нажмите тормоза,
Оторвавшись от Земли, как птица.
Не даю советов никогда.
И поверьте, я прошу о малом.
Не гоните время, господа!
Век уходит-подождем начала.
(27 ноября 1998г.)
Свидетельство о публикации №111060400108