Помянем

Усталость мне смыкает веки,
хочу на боковую и уснуть,
что бы приснились и моря,и реки,
но не хочу в них глупо утонуть,
мечтаю плыть и видеть счастье,
подальше улетать прям  в жуть,
исчезнуть в чистое занятье,
что бы его проснувшись помянуть...


Рецензии