Пиратская проза

Когда начинал этот проект..пиратскую страницу..страницу поэзии про пиратов,
то не думал,что тема будет относительно востребована.Наверное,всё-таки дух
романтики,жажды приключений сидит у нас в генах.
А ведь практически уже можно выпускать сборник стихотворений...:)))
Вниманию тех авторов чьи стихотворения (ссылки на них) есть на странице:
если вдруг ваше Имя не отмечено в избранных авторах..черкните мне пару строк...
Старый я уже хоть и морской волк...мог нечаянно пропустить..
Заранее приношу свои извинения...никакого злого пиратского умысла в этом
у меня не было..

С уважением
ваш Корсарыч..


Рецензии
... нормально,
Корсарыч...
:)

Рон Вихоревский   10.04.2016 08:34     Заявить о нарушении
... а пиратской прозы (реально) у меня в этом году едва ли не удвоилось на стеллаже. Даже прочесть не успеваю...
:)

Рон Вихоревский   07.06.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.