слово...
в нём нет грязи,гадости и лжи.
Чётко обособлено подбором
за любовь и песнь моей души .
не сумеешь прыгнуть себя выше...
океан разлуки переплыть,
главное ты меня видишь,слышишь...
главное,ты можешь говорить.
Жизнь поделена на праздники и будни.
На стихи и прозу...из души,
вот и вырастают , как из клубней,
не цветы ,а глупые стихи...
Да,я знаю,как наивны и нескладны,
как порой колючи и крепки,
хочешь,заберу я их обратно...?
а тебе скажу: Порви,сожги!
Свидетельство о публикации №111060400102