Мысли тревожные - тьма пугающая...
Кислородная недостаточность душ.
Внемлют голосу всепрощающему...
Дробь барабанная - казни египетской,
В такт, пульсу идущего на эшафот.
Порнография прикрываемая, дыханием рот-в-рот
Тела полуприкрыты одеждами проницаемыми
Взглядам и ветрам перемен
И течение мод изменчивых
Диктует моду измен...
Дразнят заголовки полиграфные
Масками сладких обнов,
Глазками, бл***скими играми-цацками
Ввергая в кольца оков.
Маникально-потребительски снующие
По шикарным проспектам столиц
Покупают иллюзию счастья, сегодня принятую
Непременно лишь для двоих.
Своды небоскрёбов, изрыгают
Лифтовой изжогой, людей,
Как празднично-радостны глаза их
Пустые, до непроникновения заботам этих дней.
Свидетельство о публикации №111060300999
Даниил Бевз 04.09.2014 22:39 Заявить о нарушении