Бессмыслица

Баран, бананы, террикон,
Есенин, Жучка, патефон,
Собака, дети, пластелин,
Сказанья, дроби, ноль-один.
Мокрица, пешка, домино,
Игра, валюта, казино.
Саке, Япония и рис,
Лакрица, розы, боль, ирис.
История, сонет, Шекспир,
Цари, Россия, чума, пир,
Арина, Франция, ампир.


Рецензии