Быть взрослым

Все мы родом из детства. Все наши амбиции, желания, мечты и страхи оттуда - из пеленок, детсада и песочницы.  Быть взрослым это вовсе не значит иметь паспорт, большую зарплату, крутую машину или там многоэтажный дом. Это не суть. Быть взрослым это быть ответственным за свои поступки и тех людей, что любят тебя и дороги тебе. Это значит находить мирное решение проблем. Быть взрослым это значит не забывать простую истину - ты тоже когда-то был ребенком :-)


Рецензии