Карма и память отягощенны святостью...
Святостью примеров и чистотой знамен
И призма вращаясь каленвалом времени
Очищает от шлака и сажи пустующий трон...
Мысль моя долгая ломает пределы знания
Стремилась к тебе упиваясь образом
Но нет красоты без возможности созерцания
Так и закончится это время - пошлое...
25/V/2011 г.
Свидетельство о публикации №111060300970