Фотографиии
Человек цепляется за память на своей короткой межи
Но память давно уже купленаа, и даже уже скучно играть в любовь
Потому-что мир фальшив, - утлый он... Нам об этом раскажет кровь...
Нам об этом раскажут крики, изнасилованных, лишенных родства...
Потому-что хотелось теплоты и радости от овала того лица
Но оно лишь способно поясничать, и ведет простую-тупую игру...
Я прощаю... я забываю... а вот память я - оставляю толлько ЕМУ!!!!
май 2011г.
Свидетельство о публикации №111060300967