***
Просто я хочу соответствовать...соответствовать тебе, быть для тебя, быть самой-самой! Во всем. Умной, красивой, уверенной, родной, ранимой, страстной, любящей, желанной, такой, чтоб ты не хотел меня терять, а возможно, и захотел быть со мной не один год!
Если простыми словами - то мне жутко важно твое мнение, твои слова, я вслушиваюсь в них, ловлю них! Я могу быть такой, какой ты хочешь, но нравлюсь то я тебе такой,какая я сама есть и была, а не той, которой ты бы хотел меня видеть! Этим я себя успокаиваю...
Мне нравиться быть для тебя чем-то родным и жутко близким! Люблю, когда ты меня обнимаешь и говоришь, что я хорошая! В такие моменты меня больше практически ничего не интересует, только то, что ты у меня есть! Спасибо*
Свидетельство о публикации №111060308910