Сомнения в судьбе

"Только мой!" -ты мне говорила.
А была ли моей в этот час?
Что-то нас с тобой объединило,
И связало невидимо нас.
Может это больная фантазия?
А быть может просто судьба...
Не писал для тебя стихи разве я?
Или это, всего лишь борьба
Двух характеров, странных миров,
Что столкнулись нежданно-негаданно?
Уступать тебе я не готов,
Ведь загадка еще не разгадана.
Пусть идет, как идет всё и далее,
Ни к чему мне судьбу торопить.
И не нужно лишнее знание,
Будем дальше с тобою мы жить.
А быть может совсем не с тобою...
Тяжело нам спорить с судьбою.


Рецензии