весна пройдет

тополь,абрикосы,груша под окном,
и склонила косы ива под дождем,
тополиным пухом вновь полны сады,
мокнут у подьезда рыжие коты...

липы .расцветая дарят аромат,
радостью наполнен мой любимый сад..,
вновь весна,как дождик,не спеша пройдет,
встречи с нею снова ждать придется год...


Рецензии